七零艺术网
 

最新新闻

更多

用“科技+”“艺术+”展现非...
一座桥的国家记忆
文化地标:软实力的向心力
传说中的钱币与南明悲凄历史
国产古装剧步入美学新时代
齐东方:何家村遗宝背后的盛...
周原遗址的丰富文化内涵
艺术家为什么会爱上自己的雕塑
美女脸极简史:从仕女图看国...
美媒:中国艺术品被加税 美商...

推荐新闻

更多

用“科技+”“艺术+”展现非...
一座桥的国家记忆
文化地标:软实力的向心力
传说中的钱币与南明悲凄历史
国产古装剧步入美学新时代
齐东方:何家村遗宝背后的盛...
周原遗址的丰富文化内涵
艺术家为什么会爱上自己的雕塑
美女脸极简史:从仕女图看国...
美媒:中国艺术品被加税 美商...

热点新闻

更多

汪德龙的金石书画艺术欣赏
学以成人 艺为人生
从建筑看城市传统文化的传承...
一座桥的国家记忆
数字化背景下的书法教育立场...
博物馆中的AR技术,公众怎么看?
“互联网+”语境下的艺术时代
如何书写新时代?
东北艺术家:不仅在集结 也在...
让书法艺术回归本源
 
当前位置:新闻资讯首页 >> 综合新闻 >>

2018-03-13 10:37:34  作者:  来源:雅昌艺术网专稿  文字大小:【】【】【

  北京墨拜科技有限公司(以下简称“墨拜”),是由国内数位艺术品、创投、互联网等领域的资深专家发起成立的新型互联网公司,成立于2017年,注册资金3000万。“墨”是中国传统文化象征符号,“墨拜”又与“膜拜”谐音,有“膜拜”中国书画艺术的涵义。

  墨拜旨在推广中国书画及当代油画(含雕塑及名家画瓷等),集中签约了数十位中国书画大家,近百位性价比好并具有未来成长性的中青年书画家,以及数百位青年新锐才俊,积极倡导“中国文化自信,中国艺术自信,中国书画自信”。

  墨拜通过线上线下相结合的模式,提供其专业化、个性化和定制化服务,搭建墨拜、签约艺术家作品及艺术消费者之间的互动平台,让艺术品真正实现“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。

  部分艺术家授权图片:

王镛先生授权合作

吴悦石先生授权合作

刘正成先生授权合作

胡抗美先生授权合作

曾翔先生授权合作

陈忠康先生授权合作

他们+授权合作

  墨拜目前已与近300位艺术家本人签署合作协议并手写授权书,除对艺术家的艺术作品严格要求之外,墨拜为消费群体量身定制适合的艺术作品。实现“互联网+体验消费+共享”的新型艺术品无风险消费模式,让“艺术家卖的放心,大众买的放心”。

  艺术“体验+共享”流程图:

  您可登陆墨拜艺术小程序,浏览、选择心仪艺术品,直接购买艺术品或者免费体验艺术品,您只需用微信支付等值押金,即可无租金体验艺术品,一年后您可将作品转为购买或退还墨拜。若退还,您的押金将直接原路返回您的支付账户,再重新选购艺术品。此外,在一年体验期间您也可随时将体验转换为购买。

  3月6日,墨拜艺术品共享平台正式上线,将互联网平台与高端艺术品原作相结合,让普通大众体验艺术之美。

责任编辑:七零艺术


相关文章
首页 | 新闻资讯 | 展览专题 | 评论专题 | 文学天地 | 艺术家 | 70论坛 | 联系我们 | 友情链接
    合作媒体展示区                                                                                                                                                                                 更多
雅昌艺术网 苹果在线 今日艺术网 中国美术高考网 收藏天下 美术中国 大家收藏 北京上广传媒企业宣传片制作公司
logo 版权所有:北京荣华堂文化传播有限公司    作:上广传媒
京ICP备13024733号