七零艺术网
 

最新新闻

更多

资金危机导致英国公共博物馆...
中国近代银币收藏鉴别
众藏艺术馆与凤凰藏品战略合...
当收藏品不再脆弱
艺术品收藏:别用巨资收藏“...
收藏家的眼界对藏品价值的影响
向宏艾:玉器收藏界的老牛哥
戏说书画收藏的几种“手段”
通草画: 带我们了解百年前市...
匾额收藏渐受追捧 市场价值或...

推荐新闻

更多

资金危机导致英国公共博物馆...
中国近代银币收藏鉴别
众藏艺术馆与凤凰藏品战略合...
当收藏品不再脆弱
艺术品收藏:别用巨资收藏“...
收藏家的眼界对藏品价值的影响
向宏艾:玉器收藏界的老牛哥
戏说书画收藏的几种“手段”
通草画: 带我们了解百年前市...
匾额收藏渐受追捧 市场价值或...

热点新闻

更多

当收藏品不再脆弱
资金危机导致英国公共博物馆...
中国近代银币收藏鉴别
众藏艺术馆与凤凰藏品战略合...
 
当前位置:新闻资讯首页 >> 艺术收藏 >>

2018-08-20 11:29:44  作者:  来源: 中国艺术收藏网  文字大小:【】【】【

  2018年8月18上午,安徽众藏艺术馆与凤凰藏品在芜湖举行主题为“新时代·新格局·新思维”战略合作签约仪式。

  八月的芜湖,“云开看树色,江静听潮声”物华天宝,人杰地灵,这座国家历史文化名城洋溢着火一样的热情。8月18日,安徽众藏艺术馆携手凤凰藏品隆重举行了主题为新时代·新格局·新思维”战略合作签约仪式。众藏艺术馆江浩和凤凰藏品贺鹤代表双方签署了全面战略合作协议,新闻媒体记者、行业专家、各界佳朋友人等近100名嘉宾与会出席。

  据报道,双方将在书画品牌、艺术品服务、社会公益、行业发展等多方面展开全面合作,着力推动双方平台艺术家藏品落地销售,加强双方有效资源整合。凤凰藏品公司全称南京枫煌中乾珠宝有限公司是中国收藏协会会员单位、“2014年青奥会”特许商品经销商、公司与中国人民银行、中国金币总公司、国际钱币基金会、中国收藏协会等权威机构有着长期良好的合作关系。众藏艺术馆全称安徽众藏文化艺术馆是一家致力于打造艺术家综合服务平台的艺术机构,在文化创新、传播领域已耕耘三年之久,发展迅速,其专业性强,资源深厚,整合了全国丰富的文化资源,汇聚了众多的终端艺术爱好者。

  双方本着优势互补,资源共享,合作共赢的原则,为推动区域文化,弘扬书画艺术,创新文化格局,倡导真品与精品意识,促进未来书画市场的健康全面发展,建立有序的书画艺术品销售市场,将在书画艺术品领域内发挥各自优势,开展合作。

  与会现场凤凰藏品贺总表示,“不积小流,无以成江海;不积跬步,无以致千里”,“凤凰藏品”依托艺术品平台,将探讨传统文化艺术与展示传统文化艺术品相结合,拓展传统文化艺术交流合作渠道,探寻传统文化艺术发展的新方式,切实推动我国传统文化艺术的传承、发展与创新。凤凰艺术馆落地芜湖是凤凰藏品的战略性举措,让徽派艺术走出去,让好的艺术品走进来,为“文化芜湖美丽芜湖”贡献自己的一份力量。”

  安徽众藏文化艺术在馆江总发言中讲道:“中国传统文化艺术博大精深,通过五千年历史的沉淀,留下了众多包含文化底蕴与艺术气息的文化艺术结晶,书画艺术就是里面最耀眼的一颗,两家艺术平台的战略合作,是基于书画行业的发展前景,在弘扬传统国韵文化的同时不断与时俱进,主动承担文化强国书画强国的社会责任和使命。在中国书画艺术领域里,我们强强联手,将借助全方位的网络在线生活平台和线下活动推广,共同为整个行业和书画爱好者提供更好的服务和更精良更优秀的书画作品。”

  两家艺术平台本着文化兴国的战略方针,签署战略合作协议,是为实现新形势下的祖国文化复兴而搭建的一个文化交流平台。文化是一个国家一个民族的精与魂,中华民族自身具备有优秀传统文化,独特的民族风格,是世界文化宝库中一颗璀璨的明珠。坚守根脉,细心呵护是文化艺术工作者义不容辞的责任,两家艺术馆表示,宣扬传统文化是他们义不容辞的责任,愿为弘扬传统文化,做出更多的贡献。

责任编辑:七零艺术


相关文章
首页 | 新闻资讯 | 展览专题 | 评论专题 | 文学天地 | 艺术家 | 70论坛 | 联系我们 | 友情链接
    合作媒体展示区                                                                                                                                                                                 更多
雅昌艺术网 苹果在线 今日艺术网 中国美术高考网 收藏天下 美术中国 大家收藏 北京上广传媒企业宣传片制作公司
logo 版权所有:北京荣华堂文化传播有限公司    作:上广传媒
京ICP备13024733号