七零艺术网
 
 
当前位置:现代艺术馆首页 >> 东方现代艺术馆实习生招募

东方现代艺术馆实习生招募

2007-08-01 13:53:03  文字大小:【】【】【
教育部将以美术馆为强有力的当代艺术学习载体,为有志于从事美术馆事业的人士提供实习机会。实习生可到以下部门工作:学术部、展览部、拓展部、教育部。实习者将有机会接触到国内外众多著名艺术家和策展人,重要艺术机构人士,近距离接触美术馆的藏品,深入了解美术馆的运作机制。实习生在实习期间将在部门领导的指导下,协助部门工作,包括专项项目执行、研究和策划等多方面的学习实践,从而有机会了解中国当代艺术和艺术机构的多重身份和功能。

实习生要求有相对弹性的时间安排。

欢迎国内外有志于参与美术馆事业的学生参加我们的工作实践。
外国留学生必须持有当前有效的护照方可申请。

申请一经审核通过,我们即会将同意函寄送给你。

如果你有兴趣到美术馆实习,请将你的个人简历和申请表格以邮寄或e-mail的方式寄给我们。

首页 | 新闻资讯 | 展览专题 | 评论专题 | 文学天地 | 艺术家 | 70论坛 | 联系我们 | 友情链接
logo 版权所有:北京荣华堂文化传播有限公司     作:上广传媒
京ICP备13024733号