七零艺术网
 


(点击查看参展作品)
 
展览前言:

捻指清静
——艺术本无界,形式也无律

        贺祖斌、于继东这两位出生于七十年代的艺术家弃喧嚣繁华,沉鱼落雁,择辛勤耕笔,清静本我。在艺术创作的道路上,经过十数年坚持不懈的跋涉、探索和努力,各自将艰难经历中的不同遭遇和体会,沉淀于思想中,以绘画形式,表现在作品里。
        在雁巢展现的两位艺术家作品,虽在绘画形式及媒介的使用上不同,但心境却很相似,画面皆有清雅文人之风格,幽静而不俗套,鹤高却不曲寡。在当下如此浮躁的社会里,犹如塘中之莲,山中之溪般沁馨肺腑,如登高望远之薄雾样轻盈。贺祖斌的寥寥青烟与于继东的琴音茶语交相呼应得如此和谐,如置身世外,携林中细雨,温润而玉,伴天籁之音,拨动心弦,优美之意不欲言语。面观作品,既有境界的体会,也能抚慰心灵。
        两位艺术家的作品能相聚雁巢,实为尤雁子小姐慧眼识珠,早在三年前她就广纳百川,以一颗热爱艺术之心,不断地为艺术家及藏家提供互动交流的平台和通道,为观者提供放松紧张情绪的精神盛宴。

策展人                宁竟宏
参展艺术家        贺祖斌  于继东
展览主办            雁巢会所
地址                    北京恋日国际27层(国贸桥东南角)
展出时间            2012年9月1日——10月1日

 
参展作品:
 
海报
海报
相关展览
首页 | 新闻资讯 | 展览专题 | 评论专题 | 文学天地 | 艺术家 | 70论坛 | 联系我们 | 友情链接
logo 版权所有:北京荣华堂文化传播有限公司     作:上广传媒
京ICP备13024733号